Question
PDFのセキュリティ設定について
DFのセキュリティ設定において
「PDFに含まれる文字のコピーは可能、画像はコピー不可」
という設定は可能でしょうか?
※文書のプロパティの「セキュリティ」で、文書に関する制限として
「テキスト、画像、およびその他の内容のコピーを有効にする」のチェックがあり、
それを外した状態であればコピー不可になることは確認していますが、
上記のように一部だけコピー可能にする設定は可能なのでしょうか。
以上、よろしくお願い致します。
DFのセキュリティ設定において
「PDFに含まれる文字のコピーは可能、画像はコピー不可」
という設定は可能でしょうか?
※文書のプロパティの「セキュリティ」で、文書に関する制限として
「テキスト、画像、およびその他の内容のコピーを有効にする」のチェックがあり、
それを外した状態であればコピー不可になることは確認していますが、
上記のように一部だけコピー可能にする設定は可能なのでしょうか。
以上、よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.