Answered
PDFの反転(ミラー)表示をさせるにはどうすればいい?
基板等の透視図をPDFにて作成した際、文字等が反転しているので表示を反転させて文字等が普通に読めるようにしたのですが、どうすればできますか?
基板等の透視図をPDFにて作成した際、文字等が反転しているので表示を反転させて文字等が普通に読めるようにしたのですが、どうすればできますか?
r360studio Kazue Mori さん、ありがとうございます。
[ツール/印刷工程]のメニューが無かったので、「カスタムツールを作成」の中の「印刷工程」を追加してみましたが「プリフライト」の項目はありませんでした。
「プリフライト」のプログラムのダウンロードが必要のようですが、どこからダウンロードするのでしょうか?
よろしくお願いします。
残念ながらプリフライト機能を使えるのはPro版のみのはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.