Question
PDFの注釈が制限されているPDFについて
Acrobat Reader DCを使って注釈の追加が制限されているPDFデータを注釈機能を使用する為に変更する方法はありますでしょうか?
使用PCはWin10です。
Acrobat Reader DC以外で注釈機能を使用する為に変更するソフトはありますでしょうか?
色々調べても情報を見つける事ができなかった為、ご教授よろしくお願いいたします。
Acrobat Reader DCを使って注釈の追加が制限されているPDFデータを注釈機能を使用する為に変更する方法はありますでしょうか?
使用PCはWin10です。
Acrobat Reader DC以外で注釈機能を使用する為に変更するソフトはありますでしょうか?
色々調べても情報を見つける事ができなかった為、ご教授よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.