Answered
PDFの注釈ツールで、引き出し線付きテキストボックスの背景色を通常のプロパティウインドウ内の『塗りつぶしの色』選択で「カラーなし」を選択できないのですが、背景色を透明(カラーなし)に設定する方法をご存知ないでしょうか?
PDFの注釈ツールで、引き出し線付きテキストボックスの背景色を通常のプロパティウインドウ内の『塗りつぶしの色』選択で「カラーなし」を選択できないのですが、背景色を透明(カラーなし)に設定する方法をご存知ないでしょうか?
こちらの、プロパティバーを利用する方法ですといかがでしょうか…?
Acrobat DCの注釈 描画ツールで長方形の塗りつぶしを指定したところ、その後塗りつぶしなしが指定できなくなりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.