Skip to main content
jun3207
Participant
January 23, 2019
해결됨

PDFの編集について

• January 23, 2019
  • 1 답변
  • 241 조회

以前の職場でPDF編集にAcobat Proを使用していました。新たに購入を検討していますが、Adobe Creative Cloudでも使用可能でしょうか?

이 주제는 답변이 닫혔습니다.
    최고의 답변: assause

Creative Cloudのコンプリートプランであれば、サブスクリプション版Acrobat Pro DCが含まれます。

またAcrobat単体を利用したい場合であれば、単体のAcrobat Pro DCも用意されます。

利用するシーンにあわせて導入を検討されるのがいいと思います。

なおAdobe Creative Cloud (us) から サポート総合案内 (Japan)  に移動しました。

1 답변

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert답변
    Community Expert
    January 23, 2019

Creative Cloudのコンプリートプランであれば、サブスクリプション版Acrobat Pro DCが含まれます。

またAcrobat単体を利用したい場合であれば、単体のAcrobat Pro DCも用意されます。

利用するシーンにあわせて導入を検討されるのがいいと思います。

なおAdobe Creative Cloud (us) から サポート総合案内 (Japan)  に移動しました。