Question
PDFファイルが開けない。
OSのバージョンを1709に上げてPDFを開くと以下のようなメッセージが表示されて、PDFを開くことが出来ません。
[この操作の実行中にエラーが発生しました。この問題が解決されない場合は、管理者にお問い合わせください。】
このメッセージが出るのは私だけではなく、他の方々も同様のメッセージが表示されてPDFを開くことが出来ません。
対応策を教えてください。
OSのバージョンを1709に上げてPDFを開くと以下のようなメッセージが表示されて、PDFを開くことが出来ません。
[この操作の実行中にエラーが発生しました。この問題が解決されない場合は、管理者にお問い合わせください。】
このメッセージが出るのは私だけではなく、他の方々も同様のメッセージが表示されてPDFを開くことが出来ません。
対応策を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.