Skip to main content
Participant
February 28, 2018
Answered

PDFファイルを結合して、保存しようとすると、白画面が表われ結合ファイルが作れない。

• February 28, 2018
  • 1 reply
  • 1392 views

PDFファイルを結合して、保存しようとすると、白画面が表われ結合ファイルが作れない。どうしたらいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

もしAcrobat DCでの保存時の話であれば、下記を参照してみてください。

【お知らせ】Acrobat DC / Acrobat Reader DCでのファイル保存時に画面が真っ白になる

それ以外の場合ということだと環境等が不明ですから、

はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 28, 2018

もしAcrobat DCでの保存時の話であれば、下記を参照してみてください。

【お知らせ】Acrobat DC / Acrobat Reader DCでのファイル保存時に画面が真っ白になる

それ以外の場合ということだと環境等が不明ですから、

はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。