Answered
pdfファイルを開くたびに、毎回サインインを要求される。うっとうしいのでサインインを要求する時は起動時のみとかに限定してほしい。
pdfファイルを開くたびに、毎回サインインを要求される。うっとうしいのでサインインを要求する時は起動時のみとかに限定してほしい。
もしAcrobat単体の話だけでいえば、下記文書あたりを順に確認・対処することになります。
Acrobatに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法(Windows7以上)
ただ現状でもPC自体の動作がおかしいままであれば、まずはその解消が必要です。
そこはAcrobat製品の話ではないので、本フォーラムでの話とは少々異なってきます。
よろしくお願いいたします。
PCの復元で1か月(Windows Updata)以上前に戻しましたが現象は変わらずです。結局、Acrobatをアンインストール後再インストールを行い復旧出来ました。お騒がせいたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.