Question
PDF変換できません
以前までicadから3Dデータを変換して(~xmt.txt変換時は~xmtに変えてPDF化しています)PDFを作成していたのですが、
設定を触ってしまったのか出来ないようになりました。
拡張子の一覧にも上記のものが消えているので追加したいのですが可能でしょうか?
またこの拡張子が使えないのであれば、icadの3Dデータをどの拡張子に変更したら3D-PDFできるか教えていただきたいです。
お願いします。@
以前までicadから3Dデータを変換して(~xmt.txt変換時は~xmtに変えてPDF化しています)PDFを作成していたのですが、
設定を触ってしまったのか出来ないようになりました。
拡張子の一覧にも上記のものが消えているので追加したいのですが可能でしょうか?
またこの拡張子が使えないのであれば、icadの3Dデータをどの拡張子に変更したら3D-PDFできるか教えていただきたいです。
お願いします。@
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.