Skip to main content
Participant
May 11, 2016
Answered

WEBページをPDF化したく、ツールバーのインストール方法について

• May 11, 2016
  • 1 reply
  • 6286 views

AdobeAcrobatXIproを使用しています。WEBページをPDF化したく、ツールバーをインストールしたいのですが、設定方法がわかりません。画面右上にクリップ表示できるようツールバーの設定について教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer えれふぁんと

ご利用のブラウザはどちらをご利用でしょうか?

ブラウザにより設定方法が異なってまいります。

Internet Explorerをご利用の場合、ツール>アドオンの管理を開き、表示されるアドオン一覧から、「Adobe Acrobat~」から始まるアドオンを有効にし、表示されるかご確認頂けますでしょうか。

1 reply

えれふぁんと
Adobe Employee
えれふぁんとCorrect answer
Adobe Employee
May 12, 2016

ご利用のブラウザはどちらをご利用でしょうか?

ブラウザにより設定方法が異なってまいります。

Internet Explorerをご利用の場合、ツール>アドオンの管理を開き、表示されるアドオン一覧から、「Adobe Acrobat~」から始まるアドオンを有効にし、表示されるかご確認頂けますでしょうか。

Participant
May 13, 2016

ブラウザは、firefoxを使用しています。OSは、Windows10です。よろしくお願いいたします。(InternetExploreも、たまに利用するので、ご指導いただいたように設定してみましたら表示されました。ありがとうございます。)