Answered
WEBページをPDF化したく、ツールバーのインストール方法について
AdobeAcrobatXIproを使用しています。WEBページをPDF化したく、ツールバーをインストールしたいのですが、設定方法がわかりません。画面右上にクリップ表示できるようツールバーの設定について教えてください。
AdobeAcrobatXIproを使用しています。WEBページをPDF化したく、ツールバーをインストールしたいのですが、設定方法がわかりません。画面右上にクリップ表示できるようツールバーの設定について教えてください。
ご利用のブラウザはどちらをご利用でしょうか?
ブラウザにより設定方法が異なってまいります。
Internet Explorerをご利用の場合、ツール>アドオンの管理を開き、表示されるアドオン一覧から、「Adobe Acrobat~」から始まるアドオンを有効にし、表示されるかご確認頂けますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.