Answered
WEB上のPDFファイルを開きましたが、そのURLアドレスが表示されません。
PDFファイルのURLアドレスが表示されないので、そのファイルのリンク先を
メールに貼り付けて送信することができません。
PDFファイルのURLアドレスを表示させるにはどうしたらよいのでしょうか。
PDFファイルのURLアドレスが表示されないので、そのファイルのリンク先を
メールに貼り付けて送信することができません。
PDFファイルのURLアドレスを表示させるにはどうしたらよいのでしょうか。
環境情報の記載を頂けないので、正直お求めの情報が掲載されているかの確認が出来ませんが、
Acrobat ヘルプ | PDF をブラウザーで表示 | Acrobat DC、Acrobat Reader DC
のページにある手順にて変更が可能か確認いただけますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.