Windows版Acrobat DCのアイコンサムネイル表示について
Windows環境におけるAcrobat DCインストール時の、
エクスプローラーでのサムネイル表示に関する質問です。
下記の2環境において、表示の結果が異なりました。
Classic+Windows 7 32bit:表示される
Continuous+Windows 10 64bit:表示されない
これはOSバージョンによる違いなのか、
それともClassicとContinuousの違いなのか、
どちらなのでしょうか。
Windows環境におけるAcrobat DCインストール時の、
エクスプローラーでのサムネイル表示に関する質問です。
下記の2環境において、表示の結果が異なりました。
Classic+Windows 7 32bit:表示される
Continuous+Windows 10 64bit:表示されない
これはOSバージョンによる違いなのか、
それともClassicとContinuousの違いなのか、
どちらなのでしょうか。
確認いたしました。
Windows エクスプローラやフォルダビューで PDF ファイルのサムネールを表示することはできますか
上記文書の問題が継続している状況となりますため、
OS(bit数)による違いとなります。
しかしながら、Acrobat DCのClassic及びContinuousの
マイナーバージョンとOSの組み合わせによっては
サポートでまだ把握しきれていない状況ということも考えられます。
本件、改めて確認が取れましたので訂正させてください。
Classic版の環境設定にのみ、「Windows ExplorerでPDFサムネールのプレビューを有効にする」
のチェック項目が存在しておりますので、本項目による違いかと思います。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.