Answered
アカウントについて
adobeexpressを購入(最登録のときpassword設定済)30日間の無料体験中にログアウトしました。もう一度ログインしようとしたら電子メールが正しくありません。
となります。設定したはずのメールでログインしたら新しいアカウントになっていました。
クレジット情報も入力していたきがします。
対策はありますか?
adobeexpressを購入(最登録のときpassword設定済)30日間の無料体験中にログアウトしました。もう一度ログインしようとしたら電子メールが正しくありません。
となります。設定したはずのメールでログインしたら新しいアカウントになっていました。
クレジット情報も入力していたきがします。
対策はありますか?
クレジットカードを登録しているのなら、クレジット番号を元に契約しているアカウントを探してもらえるかもしれません。
平日の営業時間にサポートに問い合わせをして処理してもらってください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.