Inspiring
May 7, 2022
解決済み
アプリのサイズ変更機能について
- May 7, 2022
- 返信数 3.
- 1507 ビュー
あと、いった通り、心配性が発生しており、動悸もあります。お問い合わせも分かりづらくて他のユーザーが文章を理解して解説できる方がいるんじゃないかと書き込みました。FAQを読むのは当たり前でここに書き込む前に最初にサポートセンターに泣きつきました。ストレスも増えましたし、最近は特に寝込んでいます。なので無駄な態度とか入らないんです。私も強めに言いましたし、ちょっとイライラが漏れてしまってすみません。軽いパニックも起きています。ただでさえ動画編集は時間勝負なのに土日祝日と真夜中の対応がなく(シフトで解決できる問題)、本当にFAQを貼り付けて解決している気になっている人ほど時間が無駄になっていなす。メールを開く暇があれば努力して向き合ってくれる優しい方と対応して感謝をして模索していくほうがとても助かる時間に使い方です
プレミアムプラン(有料版)のみのサイズ変更が無料版で利用できたとのことで、ご不安なことと思います。
また、カスタマーセンターの営業についてもご不便をおかけしております。
営業時間等は変わりませんがご契約中の場合、チャットでもサポートしておりますのでよければご活用ください。
結論から言いますとサイズ変更は有料版のみの機能となります。
画像を見たところ別の有料機能である「ブランド」も利用できる状態のようですので契約中、または無料体験中の可能性があります。
パソコンで Adobe の製品を利用されている場合、コンプリートプランではモバイル版の有料機能も使う事ができます。
パソコンで利用がない場合は無料体験中の可能性がありますので、Google Play ストアのお支払いと定期購入から定期購入にて Creative Cloud Express がないか確認ください。
(Androidのサブスクリプション確認は「サブスクリプション契約 確認 Android」で検索してください。)
Creative Cloud Express がある場合、必要に応じて解約手続きをしてください。
Creative Cloud Express がない場合は契約および無料体験中か確認しますのでお電話、またはチャットにてカスタマーセンターにお問い合わせください。
何度もお手数ですがよろしくお願いします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.