Answered
プロジェクトがダウンロードできない
ダウンロードを押すと、ファイルを処理中ですとの表示が出たまま動かず、保存できません。
他のパソコンを使ってみたり、ブラウザを変えても同じでした。
また、ブラウザのシステム、バージョンも要件を満たしています。
ハードウェアアクセラレーションも有効になっています。
少し前までは、普通に使えていたのですが、解決策があれば教えてください。
ダウンロードを押すと、ファイルを処理中ですとの表示が出たまま動かず、保存できません。
他のパソコンを使ってみたり、ブラウザを変えても同じでした。
また、ブラウザのシステム、バージョンも要件を満たしています。
ハードウェアアクセラレーションも有効になっています。
少し前までは、普通に使えていたのですが、解決策があれば教えてください。
ここ数日のサーバー稼働状況には問題ないようです。おそらくネットワークの問題が生じているのではないかと思われます。
セキュリティーソフトやファイアウォールによるブロックなどは考えられませんか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.