Question
ロゴが新しくなりました! | Adobe Express
すでにお気づきの方もいるかもしれませんが、このたび Adobe Express のロゴが新しくなりました!
(旧)
↓
(新)
アドビはみなさまのご提案を真摯に受け止め改善に取り組んでおります。
進化を続けている Adobe Express の今後の機能アップデートもぜひご期待ください🖕
アプリに関するご意見等ございましたら、UserVoiceへお寄せいただけますと幸いです!
すでにお気づきの方もいるかもしれませんが、このたび Adobe Express のロゴが新しくなりました!
(旧)
↓
(新)
アドビはみなさまのご提案を真摯に受け止め改善に取り組んでおります。
進化を続けている Adobe Express の今後の機能アップデートもぜひご期待ください🖕
アプリに関するご意見等ございましたら、UserVoiceへお寄せいただけますと幸いです!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.