解決済み
削除の確認メッセージが表示されなくなった
複数の写真を使いビデオを作製しています。
写真の削除試みると以下の確認のメッセージが表示されません。

三点マークより削除を選ぶと、その時点で削除されます。
当方利用環境
iPhone SE (15.4.1)
Windows10で利用のCreative Cloud Expressの場合、上記は正常に表示されます。
※選択した写真は削除されるので、結果的には問題ないのでしょうが
パソコンとの表示の差異が気になります。
複数の写真を使いビデオを作製しています。
写真の削除試みると以下の確認のメッセージが表示されません。

三点マークより削除を選ぶと、その時点で削除されます。
当方利用環境
iPhone SE (15.4.1)
Windows10で利用のCreative Cloud Expressの場合、上記は正常に表示されます。
※選択した写真は削除されるので、結果的には問題ないのでしょうが
パソコンとの表示の差異が気になります。
GreenCurryNoodleさん
Creative Cloud Expressは、SafariでWeb版をご利用ですか、もしくはアプリ版をご利用でしょうか。
Web版の場合、キャッシュクリアを行い、Safari→ [プライベート]ブラウズをお試しください。
アプリ版の場合、一度アンインストールし再度インストールされるといかがでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.