Skip to main content
Participant
November 19, 2024
解決済み

生成画像の利用制限

• November 19, 2024
  • 返信数 1.
  • 266 ビュー

AI生成の画像をお気に入りに入れると「アプリケーションは現在利用できません」「後で再試行してください。」と表示されてしまう。お気に入りを開くと、入っているが、ランダムに画面が戻ってしまい、他の3枚をお気に入りに入れられないままに消えてしまう。お気に入りの機能がなされていないに等しい。解決方法を知りたい。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Ten A

お気に入りという事はFireflyでの生成でしょうか?
ブラウザーのストレージに問題が生じているのかもしれません。ブラウザーを別のものにかえるか、cookie及びローカルストレージの削除等を行ったうえで試すとどうでしょうか。また、Web上のサービスですからセキュリティソフトやファイアウォールに通信をブロックされている事も考えられます。
こういった対応でもだめだったり、他のサービスについてのことであればご自身が行った手順を詳しく教えて下さい。

返信数 1

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity Expert解決!
Community Expert
November 20, 2024

お気に入りという事はFireflyでの生成でしょうか?
ブラウザーのストレージに問題が生じているのかもしれません。ブラウザーを別のものにかえるか、cookie及びローカルストレージの削除等を行ったうえで試すとどうでしょうか。また、Web上のサービスですからセキュリティソフトやファイアウォールに通信をブロックされている事も考えられます。
こういった対応でもだめだったり、他のサービスについてのことであればご自身が行った手順を詳しく教えて下さい。