Answered
画像生成の際怒るという言葉が引っかかるのですがなにか意図はあるのでしょうか?無いようなら改善よろしくお願いします。
私が悪いところもあるのですが、このせいでレポートが提出できなかったので改善してほしいです
私が悪いところもあるのですが、このせいでレポートが提出できなかったので改善してほしいです
Adobe Expressの生成AI=Adobe Fireflyは攻撃的な表現ができないように作られています。
プロンプトに攻撃性のある表現が含まれている、と読み取ったのかもしれませんね。
ちなみに私も試してみましたが「怒りの表情を浮かべている」などと表現したところ、生成はされています。
ただし、生成された画像が怒りを感じる絵になっているかというと…見る人次第というところですが。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.