解決済み
背景画像を解除できない
日曜日ごろまでは背景画像を解除して画像として使用することができたのですが、本日画面を見るとそのボタンがなくなっていました。他の人の画面を確認したところ、使える人と使えない人がいました。
機能として背景画像の解除をとても使用していたので戻していただきたいです。
日曜日ごろまでは背景画像を解除して画像として使用することができたのですが、本日画面を見るとそのボタンがなくなっていました。他の人の画面を確認したところ、使える人と使えない人がいました。
機能として背景画像の解除をとても使用していたので戻していただきたいです。
早速ご返信いただき、添付画像もお付けいただきありがとうございました。
こちらの「ページ背景に解除」ですね。

解除が表示されていないとなると「ページ背景に設定」も表示されていないでしょうか?
いただいた画像を拝見する限り、反転の機能も表示がされていないですね。
この現象は特定のファイルのみ起こりますか?
もしくは全てのファイルで表示されないでしょうか?
大変お手数をおかけしますが、別のブラウザやブラウザのストレージやキャッシュのクリアをお試しいただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.