Skip to main content
Participant
February 1, 2024
Answered

「自分のコンテンツから開始」で作成したgifデータがサイズ小さくなる

• February 1, 2024
  • 1 reply
  • 389 views

Photoshopで作成したLINE用バナーに動きを付けたかったので

Adobeエクスプレスを使用して作成したデータを「自分のコンテンツから開始」から読み込んで

動きを付けた後、MP4で一度ダウンロードし、Adobeエクスプレスの「GIFに変換」を使用して

MP4からGIFに変換すると元データと違うサイズに変更されて困ってます。

どのような方法でサイズ変更されずにGIFに変換してくれるか教えていただきたいです。。

すごく便利なので利用したいのですがサイズ指定されてるサイトなどへのアップの場合

使用できないです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

これ、生のデータそのままのサイズでは変換してくれません。一番上の品質を選んでもかなり小さくされちゃいます。
ちょっと残念。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
February 2, 2024

これ、生のデータそのままのサイズでは変換してくれません。一番上の品質を選んでもかなり小さくされちゃいます。
ちょっと残念。

Participant
February 2, 2024

ご返信ありがとうございます!

そうなんですね。。。。改善されることを祈ります。。