해결됨
解約について
Adobe Expressを解約したいんですが、Googleストアから手続きしてくださいとでて、でもGoogleストアの履歴には記載されいません。
どうしたら解約できるのでしようか?
ちなみに14日間無料のプランなんですが、14日後に勝手に解約されますか?
Adobe Expressを解約したいんですが、Googleストアから手続きしてくださいとでて、でもGoogleストアの履歴には記載されいません。
どうしたら解約できるのでしようか?
ちなみに14日間無料のプランなんですが、14日後に勝手に解約されますか?
画像の通り、ご利用のプランがAdobe Expressとなっており、プランに含まれる内容にAdobeのアプリ(?)がずらっと並んでいます。
ちなみに「プランを管理」をタップするとGoogleストアにてお手続きくださいと出て、Adobeが記載されていない定期購入に飛びます。

「請求および支払い方法」はどうなっていますか?
Photoshopの体験版はデスクトップ版(PC版)かと思います。
PCの方でアドビホームにアクセスするとどうなるでしょう?
なんらかのライセンスの問題だと思いますので、
アドビサポートに連絡した方がよろしいかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.