解決済み
3°未満の画像回転について
画像の回転時、最低3度からしか回転が行えず不便を感じています。3度未満で回転できる方法をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
画像の回転時、最低3度からしか回転が行えず不便を感じています。3度未満で回転できる方法をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
これ、おそらく仕様なんですよね。デザインを専門としない方でも使用しやすいように、傾いてガタガタになりにくいようにという措置だとかんがえられます。
Uservoiceでも微妙な所の数値に設定できるようにというのは支持されていません。しかし微妙に回転したい場合もありますので落とし所として以下の「数値で入力できるようにしてっ」ていうあたりではないかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.