Skip to main content
Participant
October 21, 2022
Answered

adobe Expressを使ったSNS管理について

• October 21, 2022
  • 1 reply
  • 341 views

私はインスタグラムのアカウントを

個人用や店舗用に複数所有しているのですが

adobe Expressを使いそれらの投稿スケジュールを個別に管理する方法はございますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Satoko5E61

defaultg2ih2vrh1oixさん

ご投稿ありがとうございます。

Adobe Express には、コンテンツスケジューラーの機能が搭載されており
    SNS への投稿をスケジュール管理することが可能です。

しかし現時点では、Web 版のみご利用が可能、アプリ版はご利用出来かねます。

アプリ版にも同機能が搭載されるよう担当部署へ申し伝え済ですが
    ユーザー様からのお声が多い方が機能搭載の可能性も高まるため、よろしければ
    以下 URL より、お客様のご意見をお伝えいただけませんでしょうか。

UserVoice(ユーザーボイス)

お手数ですが、ご協力をよろしくお願いいたします。

1 reply

Satoko5E61Community ManagerCorrect answer
    Community Manager
    October 25, 2022

defaultg2ih2vrh1oixさん

ご投稿ありがとうございます。

Adobe Express には、コンテンツスケジューラーの機能が搭載されており
    SNS への投稿をスケジュール管理することが可能です。

しかし現時点では、Web 版のみご利用が可能、アプリ版はご利用出来かねます。

アプリ版にも同機能が搭載されるよう担当部署へ申し伝え済ですが
    ユーザー様からのお声が多い方が機能搭載の可能性も高まるため、よろしければ
    以下 URL より、お客様のご意見をお伝えいただけませんでしょうか。

UserVoice(ユーザーボイス)

お手数ですが、ご協力をよろしくお願いいたします。