Skip to main content
Community Manager
April 12, 2023
質問

Adobe Expressアフィリエイトプログラムがスタート! | Adobe Express

• April 12, 2023
  • 返信数 1.
  • 831 ビュー

Adobeは多くの人にAdobeExpressの良さを知ってもらいたいと感じております。

Adobe ExpressをWebサイトやSNSで紹介するアフェリエイトパートナーになりませんか?

アフィリエイトとは、インターネットを利用した広告プログラムの一種であり
 商品やサービスの販売促進のために行うマーケティング活動です。
 外部Webサイトのご協力により、新しい顧客層に商品を届けられるようになる仕組みです。

アフィリエイトの流れ】
1. 以下アフィリエイトプログラムページの「今すぐ申し込む」のボタンより登録
2. 専用のアフィリエイトリンクとバナーを提供しますので、WebサイトやSNSに投稿ください。 
3. アフィリエイト経由でAdobe Expressが購入されるごとに報酬を受け取れます。

この機会に皆さんのお力をお貸しいただけませんか!?

当プログラムなら無料で登録、手続きも簡単に始められます🥰

どんどんAdobe Expressを紹介しちゃいましょう👍

詳細や申し込みはこちら
Adobe Expressアフィリエイトプログラム

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

Inspiring
    April 13, 2023

アフィリエイトプログラムの申し込みフォームで、「ユーザー名」とありますが、ここはアルファベットでの入力でしょうか?それとも漢字でしょうか?
    アルファベットで姓と名を分けて入力したら、「続行」のボタンが押せません。
    また、漢字でフルネームを入力しても、「続行」のボタンが押せません。

試しに、アルファベットの姓だけ、名だけだったら「続行」のボタンが押せますが、どのように入力すればよろしいでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

Satoko5E61Community Manager作成者
    Community Manager
    April 21, 2023

NorySkywalkerさん

お返事遅くなりすみません。

ユーザー名には、英数字のみご入力ください。

姓名などの個人情報は、ユーザー名に登録しないようご注意ください。

また、ユーザー名はご登録後、変更することができません。

登録にあたりご不明点あれば、再度ご連絡ください!

Inspiring
    April 21, 2023

ありがとうございます。

無事に登録することができました。