Skip to main content
Participant
January 16, 2025
질문

Adobe Express編集画面に入れない

• January 16, 2025
  • 3 답변들
  • 649 조회

Adobe Expressでアプリ版とmacOSWEB版を有料にて使用しております。同期など問題なく出来ますが、WEB版で編集が入る事が出来ません。添付画像のように止まったままとなってしまい、作業が出来ません。どのようにすれば改善出来るのでしょうか。

3 답변

assause
Community Expert
January 20, 2025

OSバージョンとしてAppleのサポート中OS(13以降)を使っているかどうかがあります。

Chromeとしても(サポートは終わってるものもありますが)、OSは11以降の対応の扱いです。

セキュリティリスクを考えるとサポート中OSでの利用は必須みたいなところはどうしてもあります。

Sedge

はじめまして。

ブラウザーは何をお使いですか?公式的にはChromeが推奨されています。

Ten Aさんがお書きのように、ブラウザのキャッシュのクリアもお試しください。

SEDGE :|| Adobe Community Expert
SUZUKI@작성자
Participant
January 17, 2025

はじめまして!コメントありがとうございます。Chromeを基本使っていまして、ブラウザキャッシュクリアしても改善されずでした。古めのPCをしているのでその影響もあるかもと思っています。

Ten A

ブラウザーのキャッシュやローカルストレージ等をクリアしてためすかブラウザー自体を別の物にhんこうして試すと動きませんか?

SUZUKI@작성자
Participant
January 17, 2025

コメントいただきありがとうございます。ブラウザーキャッシュクリアしました。Safariで起動が確認出来ましたが、カクカクしてしまってパソコンスペックなのかもしれません。いつもChromeを使用していましたので、少々不便を感じてしまいました。