Answered
creative cloud express ダウンロードするとサイズが変更される
Creative Cloud Express でカスタムサイズで作成したデータをダウンロードすると、サイズが変わってしまいます。
ダウンロードする際に.jpgでも.pngでも試してみましたが、やはり同じです。
Creative Cloud Express でカスタムサイズで作成したデータをダウンロードすると、サイズが変わってしまいます。
ダウンロードする際に.jpgでも.pngでも試してみましたが、やはり同じです。
100mm×100mmで作成してPDFをダウンロードしてみましたが、以下のように意図したサイズのものが得られました。

再度手順を確認しながら試してください。
だめなようなら、その手順を詳しく書いてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.