Skip to main content
Participant
July 31, 2024
Answered

iPhoneとiPadが同期されない

• July 31, 2024
  • 1 reply
  • 862 views

投稿失礼致します。

同じアカウントでログインしたiPhoneとiPadのプロジェクトが同期されません

どちらも最新verになっております。

PCで作成したものは、iPhoneの方では同期できます。iPhoneで作成したものも、同じくPCでは同期されます。ただ、iPadでは見れません。

また、iPadで作成したものは、iPhoneで同期されず、PCで見ると「旧プロジェクト」としてダウンロードできますが、ダウンロードした後は、iPadでは見れなくなります。

解決方法は、あるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Mipopo

こんにちは。iPadアプリはまだ旧バージョンの仕様のため、ブラウザ版&iPhone版との同期ができないそうです。私もiPad版が使いたくて今か今かと待っているところです。待ち遠しいですね!

1 reply

Mipopo
Community Expert
MipopoCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

こんにちは。iPadアプリはまだ旧バージョンの仕様のため、ブラウザ版&iPhone版との同期ができないそうです。私もiPad版が使いたくて今か今かと待っているところです。待ち遠しいですね!

Participant

そうなんですね!ありがとうございました。