Trapcode particular 4 AEがクラッシュする
・Trapcode particular 4 (4.1.5)/ AfterEffects2019/2020
・Macbookpro OS Catalina 10.15.1
・particlarのDesignerを立ち上げ、Particleを選択するとAeがクラッシュする
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
particularのプラグインが不具合を起こしています。
Designerを立ち上げ、Particleを選択するとAeがクラッシュし、何度試しても同じ状況です。
AfterEffects再起動
PC再起動
Particlarのドライバー再インストール
AfterEffectsを最新のバージョンにあげる
AfterEffectsの環境設定をリセットする
上記を試しましたが、直らず困っています。
また、同時期に購入した全く同じスペックのMacbookpro 3台の内、1台は普通に使用できています。システム環境設定などが悪さをしている可能性ありますでしょうか?
どなたか同じ現象を経験したって方いましたらアドバイス頂けないでしょうか?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------