エフェクトのvstプラグインが表示されません。また、新たに外部からスキャンすることもできません。windows10, auditionのバージョンは最新です。 エフェクト → vst, またはvst3 をクリックしても、何も反応がありません。まずここがおかしいですよね。これは、初期インストール時にはadobe auditionには一切何もvstエフェクトが標準搭載されていない、ということなのでしょうか? だから外部からVSTを読み込もうとしましたが、エフェクト → オーディオプラグインマネージャー を選択して、vstプラグインフォルダーからVSTがあるファイルを追加して「プラグインをスキャン」をクリックしても、まったく何も読み込まれません。 読み込もうとした外部のVSTが32bit仕様なのかな?と思って、JBridgeをインストールしましたが、その後に何をどうすればVSTプラグインを64bitバージョンに変換できるのか分かりません。アドビ公式サイトの説明によりますと、「jBridge インストール後に、Audition のエフェクト環境設定で、『jBridge を使用して 32 bit VST エフェクトをスキャン』にチェックを入れます。」32 ビットプラグインが表示されない(Audition CC) (adobe.com) との説明がありますが、私のadobe auditionのエフェクト設定には『jBridge を使用して 32 bit VST エフェクトをスキャン』という名のチェックボックスはどこにも存在しません。 したがって、何をどうすればよいのか、一切分かりかねております。何とぞお知恵をお貸しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。