Answered
アドビプロのソフトで完成した映像作品をブルーレイかDVDに焼き付けをしたいのですがその方法を教えてください。またお勧めのソフトがあればお願いします。
アドビプロで編集した作品をDVDに焼き付けたいのですがお勧めのソフトや機器を教えてください。ちなみに現在使用しているパソコンはHP製でDVD機器は付帯していませんので後付けを検討中です。勿論ブルーレイでもOKです。宜しくお願いします。
アドビプロで編集した作品をDVDに焼き付けたいのですがお勧めのソフトや機器を教えてください。ちなみに現在使用しているパソコンはHP製でDVD機器は付帯していませんので後付けを検討中です。勿論ブルーレイでもOKです。宜しくお願いします。
Adobeではなく他社製品になりますが、Power2Go、TMPGEnc Authoring Worksなどといったオーサリングソフトが必要です。
Windows用ですが、ご利用環境に対応しているかは製品ページでご確認ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.