ご連絡ありがとうございます。
以下インラインでお答えします。
A. はじめの返信でお伝えした、Web でのストレージ表示はされますか?
1.Creative Cloud ファイルページを開きます。
■指定のページを開けませんでした

2.ログインを促された場合は、AdobeIDとパスワードを入力してログインします。
3.ページ上部の「アクティビティ」タブをクリックして開きます。
4.ページ左の「設定」をクリックします。
■以下の内容が表示されました

※画像内に個人情報が記載されていたため該当箇所を修正いたしました。(フォーラム管理)
5.「ストレージ」セクションをご確認ください。
参考:ファイルストレージとクォータ
■以下の内容が表示されました

B.下の画像の方法でストレージは表示されますか?

C.Creative Cloud Files フォルダー内にファイルを保存してみてください。(投稿いただいた画像の「フォルダーの場所」です)
■なんのファイルを保存するのでしょうか?
D.Creative Cloud デスクトップアプリケーションを一旦ログアウトし、ログインしなおしてみてください。
■再ログインしても同じでした
どうぞよろしくお願い致します。
ご確認ありがとうございます。
恐らくストレージに保存されているファイルが無いため、表示されないのではないかと思われます。
>A.
リンクが正常に設定されていなかったようで申し訳ありません。修正いたしました。
「設定」画面を拝見したところ、フォトプランの20GBのストレージは確認できている状態ですね。
問題なく、アカウントにプランが反映されていることが確認できました。
>C.
テキストファイルや画像ファイルなど、一般的なファイルで構いません。(下の画像では、ここに投稿したPNGファイルをアップロードしています)
以下のいずれかの方法で、ファイルをストレージにアップロードしてください。
a)Creative Cloud Files フォルダー内にファイルを保存

b)Web ページからファイルをアップロード
https://assets.adobe.com/files ⇒ マイアセット/ファイル ⇒ アクション/アップロード ⇒ファイルを選択して「開く」

ファイルをアップロードし、同期が行われるとストレージ容量が表示されます。
更新されない場合は、同期を一時停止/再開、および再度ログインし直してみてください。