Answered
別アカウント 一台 切り替えはできるのでしょうか?
元々自分が契約したAdobeが入っていて、学校から同じコンプリートプランのアカウントが付与されました。
PC一台で切り替えはできますか?
どのように切り替えたらいいですか?
教えてください。よろしくお願いします。
元々自分が契約したAdobeが入っていて、学校から同じコンプリートプランのアカウントが付与されました。
PC一台で切り替えはできますか?
どのように切り替えたらいいですか?
教えてください。よろしくお願いします。
CCデスクトップアプリケーションの右上に表示されているユーザーアイコンをクリックしてログアウトを選択します。その後、別のAdobeIDでログインしなおせばアカウントが切り替えられます。しかし、これはちょっと面倒なので、PCのアカウントに別の管理者アカウントを作成して、そちらのCCデスクトップアプリケーションで別のAdobeIDを割り当てておいてPCを起動した時にユーザーを選択することによってCCサブスクリプションアカウントを切り替えるようにした方が楽でしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.