Question
学生の間のみ無償利用できていたAdobeの、卒業後の更新方法
大学生の間のみ無償利用できていたAdobeの更新方法についてお聞きしたいです。大学の間は全てのアプリ(機能)が使えていましたが、更新したいのはIllustrator,Photoshop,Portfolio
のみです。
その場合は、最初から登録し直す必要があるでしょうか?特にAdobe Portfolioの内容の更新ができるのか心配です。
ご連絡お待ちしております。
大学生の間のみ無償利用できていたAdobeの更新方法についてお聞きしたいです。大学の間は全てのアプリ(機能)が使えていましたが、更新したいのはIllustrator,Photoshop,Portfolio
のみです。
その場合は、最初から登録し直す必要があるでしょうか?特にAdobe Portfolioの内容の更新ができるのか心配です。
ご連絡お待ちしております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.