Question
現在のプランから変更したいが、クレカ認証後に変更できないと表示されます
現在、Creative Cloud Proを割引を受けて契約中です(学生割などではなく、初登録割引?)
使っていた中でイラストレーターしか使っていないと感じ、単体のイラストレータ契約へプランを変更しようと登録を行ったのですが、クレジットカード支払いのワンタイムパスワード完了後にプランが変更できませんでしたと表示され、プランの変更ができませんでした。
割引後の価格としては、
現在、Creative Cloud Proを割引を受けて契約中です(学生割などではなく、初登録割引?)
使っていた中でイラストレーターしか使っていないと感じ、単体のイラストレータ契約へプランを変更しようと登録を行ったのですが、クレジットカード支払いのワンタイムパスワード完了後にプランが変更できませんでしたと表示され、プランの変更ができませんでした。
割引後の価格としては、
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.