Question
現在コンプリートプランなのですがフォトプランに変更したいのですが、違約金は今は取られるのでしょうか?
突然すいません。変更しようと手続きを進めてたら、そういえば違約金がとられると聞いたことがあると思い、確認しようとしたのですが、画面に表示されてないように思います。
現在コンプリートプランからフォトプランに変更した場合の違約金ってとられないようになったのでしょうか?
一年契約だったと思うのですが。
よろしければ教えてくださいませ。
突然すいません。変更しようと手続きを進めてたら、そういえば違約金がとられると聞いたことがあると思い、確認しようとしたのですが、画面に表示されてないように思います。
現在コンプリートプランからフォトプランに変更した場合の違約金ってとられないようになったのでしょうか?
一年契約だったと思うのですが。
よろしければ教えてくださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.