Answered
AdobeCCが開けない
MacBookをアップデートしようとしたが、失敗し更にAdobeCCが開けなくなりました。
アンインストールしようとしたがAdobeCCがないと出てきて修正と明日も解決しませんでしたと出ました。
再インストールしようとしても、できずユーティリティをいじったのですが、解決しませんでした。
どなたかわかる方いませんか?
現在インデザインが開こうとしても落ちて開けない状態です。
イラレ、フォトショは何故か開けます。
MacBookをアップデートしようとしたが、失敗し更にAdobeCCが開けなくなりました。
アンインストールしようとしたがAdobeCCがないと出てきて修正と明日も解決しませんでしたと出ました。
再インストールしようとしても、できずユーティリティをいじったのですが、解決しませんでした。
どなたかわかる方いませんか?
現在インデザインが開こうとしても落ちて開けない状態です。
イラレ、フォトショは何故か開けます。
デスクトップアプリケーションが破損した、という可能性はありそうです。
そうなると、下記を順に確認することになりそうです。
後者について上手くいかない場合はいったん全部アンインストールして、Adobeアプリケーションの環境は一から構築しなおした方がいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.