AdobeCCProを解約しても問題ないでしょうか? アカウントは残りますか?
PCが故障してしまい、買い替えまでの期間に時間がかかります。
その間、AdobeCCProの料金を払い続けるのが苦しいです。
使わないのに払うなんて…。
もし解約して、新しいPC購入時に再契約しても問題ないでしょうか?
解約してもこのアカウントはのこりますか?
PCが故障してしまい、買い替えまでの期間に時間がかかります。
その間、AdobeCCProの料金を払い続けるのが苦しいです。
使わないのに払うなんて…。
もし解約して、新しいPC購入時に再契約しても問題ないでしょうか?
解約してもこのアカウントはのこりますか?
アカウント自体は残りますが、どのような契約を行っていて、どれぐらい再開まで時間がかかるのかが不明なので確実なことは言えません。
契約を終了して無償プランになった場合、CCのクラウドに保存されていたファイルは2GBまで制限されます。それ以上の容量は基本的に削除される予定となり、30日以内にローカル環境にダウンロードする等の処理をする必要があります。
また、年間契約の場合、解約手数料の支払いが発生するため残期間にもよりますが、そのまま契約を継続したほうが安上がりな状況もありえます。
細かいことを知りたい場合はチャットサポートで相談されると良いでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.