CCライブラリ ファイルの表示変更
Creative Cloud DesktopのCCライブラリにaiファイルを複数保存して、社内の人と共有しようと思っています。私の画面ではサムネイル画像が表示されてファイル名が途中で切れてしまうのですが、これをリストのように一覧表示することはできないのでしょうか?
また、並び替えもしたいと思うのですが、どこを選べばいいか見つけられませんでした。
ご存じの方いらっしゃいましたらご教示お願いします。
Creative Cloud DesktopのCCライブラリにaiファイルを複数保存して、社内の人と共有しようと思っています。私の画面ではサムネイル画像が表示されてファイル名が途中で切れてしまうのですが、これをリストのように一覧表示することはできないのでしょうか?
また、並び替えもしたいと思うのですが、どこを選べばいいか見つけられませんでした。
ご存じの方いらっしゃいましたらご教示お願いします。
おっしゃる通り、私の提示したものは各アプリケーションのCCライブラリパネルのものです。
CCライブラリの、最初からある使い方ですので、よく確認せずに返信しました。
提示されたキャプチャはCCデスクトップアプリのものですね。こちらは最近追加されたもので、正直、私はここから登録できることを知りませんでした。
現状の機能としては「種類別に表示」と「グループ別に表示」しかないようですね。
いずれ機能が追加されるかもしれませんが、この画面で、登録したデータを利用できるわけではない(実際に利用するときは各アプリケーションのパネルを使う)ので、Adobeとしては登録と削除さえできればよいと考えているのかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.