質問
Creative Cloudデスクトップがインストールできません
最初開けていましたが、Premiaer Proを起動している時に
バグか何かでcreative cloudのログイン画面が出たり消えたりしていたので
作業ができませんでした。
それからcreative cloudとPremiaer proを一度アンインストールして以降
再度creative cloudをインストールしようとしても
開けません。何か知っている方はご協力お願いいたします。
最初開けていましたが、Premiaer Proを起動している時に
バグか何かでcreative cloudのログイン画面が出たり消えたりしていたので
作業ができませんでした。
それからcreative cloudとPremiaer proを一度アンインストールして以降
再度creative cloudをインストールしようとしても
開けません。何か知っている方はご協力お願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.