Question
Creative Cloud のアプリダウンロードができなくなっている件について
日本からの投稿です。
iPadにApple StoreからCreative Cloudをインストールしようと検索をしたのですが、
ストア内アプリが見つからず、インストール済みのiPadでは以下のような表示になってしまいます。
なおGoogleストアでも同じようになっておりました。
他に同じような現象が起こっている方はいらっしゃいますでしょうか?
またどのような対策をしておりますでしょうか?

日本からの投稿です。
iPadにApple StoreからCreative Cloudをインストールしようと検索をしたのですが、
ストア内アプリが見つからず、インストール済みのiPadでは以下のような表示になってしまいます。
なおGoogleストアでも同じようになっておりました。
他に同じような現象が起こっている方はいらっしゃいますでしょうか?
またどのような対策をしておりますでしょうか?

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.