Creative Cloud アセットにファイルをアップロードすることができません。
Creative Cloud アセットにファイルをアップロードすることができません。
Windows10のWebブラウザ(Firefox 60.0.1)からファイルを追加しようとしたところ、
「ストレージの空きがありません 容量の上限 2.0 GB に達しました。空き容量を増やすまで、Creative Cloud アセットにファイルを追加することはできません。」とのメッセージが表示されアップロードができませんでした。
このとき使用していたファイル容量は100MB以下でしたが、念のためアーカイブを全て削除してやり直しましたがだめでした。
こちらのディスカッションを見て、
・「Creative Cloud Files」からファイルを削除(バックアップ済み)
・Creative Cloudのアーカイブも削除
・Creative Cloudへのサインアウト、サインインし直し
を試してみましたが、状況は変わりませんでした。
アセットページの左下(空き容量が表示される部分)には「!」アイコンが表示されており、マウスオーバーで、
「容量の上限 0 に達しました。空き容量を増やすまで、Creative Cloud アセットにファイルを追加することはできません。
空き容量を増やすために、削除済みフォルダーのファイルを完全に削除できます。」
と表示されます。
現在、アセットにはファイルは一切ありません。
サーバー側のトラブルも含め、ご確認をお願いできますでしょうか。
よろしくお願いします。