Answered
Creative Cloud 割引に関して
学校法人ではない、1クラス10人程度の社会人向けグラフィックの学校の入学特典の欄に、
「Creative Cloud 60%OFF(月額1980円税込)で購入可能」とあるのですが、
学校(?)に質問してもそれで購入できますよー、と言われました。
実際にはどのプランに該当するのでしょうか?
一年間は60%OFFで二年目からは割引率が下がっていくそうです。
学校法人ではない、1クラス10人程度の社会人向けグラフィックの学校の入学特典の欄に、
「Creative Cloud 60%OFF(月額1980円税込)で購入可能」とあるのですが、
学校(?)に質問してもそれで購入できますよー、と言われました。
実際にはどのプランに該当するのでしょうか?
一年間は60%OFFで二年目からは割引率が下がっていくそうです。
質問した本人です。
サポートに質問したら解決いたしました。
お騒がせ致しましてすみません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.