Skip to main content
Participant
November 3, 2021
Answered

creative cloud desktop ログアウトできない

• November 3, 2021
  • 1 reply
  • 30223 views

学校のアカウントから個人に変えたいのですがログアウトの文字の表示が薄くなっていてログアウト押せません。どうしたらいいのか教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

アカウントアイコンとヘルプメニュー、どちらでもそうなっているでしょうか。

ログインした直後などではグレーアウトする場合があることは自身も経験していますが、しばらく待つとメニューが生きることは確認したことがあります。

また、もしデスクトップアプリが最新になっていない場合は、いったんアップデートを行ったほうがいいでしょう。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
November 3, 2021

アカウントアイコンとヘルプメニュー、どちらでもそうなっているでしょうか。

ログインした直後などではグレーアウトする場合があることは自身も経験していますが、しばらく待つとメニューが生きることは確認したことがあります。

また、もしデスクトップアプリが最新になっていない場合は、いったんアップデートを行ったほうがいいでしょう。