Skip to main content
奈緒子伊19198098
Participant
August 31, 2018
Answered

Creative Cloud Files

• August 31, 2018
  • 1 reply
  • 332 views

デスクトップPCと ノート型PCにて Creative Cloud Filesを使って 共有したいのですが 

どのようにして使うのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

製品をインストールしたときに一緒に縦長のツールが入っているかと思います。

これがPC内にインストールされた時点で自身のユーザーフォルダ直下に「Creative Cloud」というフォルダが出来上がっていると思いすが、

そちらにファイルを入れれば自動的に共有してくれますー

合わせてブラウザで共有したい場合は少し古い記事ですが下記が参考になります。

最速! Creative Cloud ストレージ利用開始方法 – Adobe Creative Station

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 31, 2018

製品をインストールしたときに一緒に縦長のツールが入っているかと思います。

これがPC内にインストールされた時点で自身のユーザーフォルダ直下に「Creative Cloud」というフォルダが出来上がっていると思いすが、

そちらにファイルを入れれば自動的に共有してくれますー

合わせてブラウザで共有したい場合は少し古い記事ですが下記が参考になります。

最速! Creative Cloud ストレージ利用開始方法 – Adobe Creative Station