Skip to main content
Participant
April 16, 2023
質問

mixamoからaeroに転送できません

• April 16, 2023
  • 返信数 1.
  • 403 ビュー

MIXAMOからAEROにデータを送れなくなりました。

今まで通りに send to AERO をクリックしても、CreativeCloudの転送済みファイルに保存されなくなりました。AERO側でも確認できませんでした。

26日まえまでは、普通に保存されていました。特に環境を変えては無いです。

原因がわかる方いらっしゃいますか?

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    April 16, 2023

MixamoでSend to Aeroをクリックするとダイアログがでます。Aeroへの送信はサポートされなくなったのかもしれませんね。

Send to Aero
    Take your characters to the real world with Adobe's augmented reality application. Download your character as FBX and import them into Aero to get started.

ということで、メッセージに従ってFBX形式でエクスポートしたものをAeroの方でインポートすれば良いです。

Participant
    April 17, 2023

返信ありがとうございます。

とある英語の書き込みで、近々AEROの送信サービスが終了するとのメッセージを見ましたが、その時期が来たのかもしれません。