Skip to main content
博文久13802547
Participant
November 6, 2015
Answered

お聞きします。

• November 6, 2015
  • 1 reply
  • 261 views

支払いに使っていたクレジットカードを解約したため支払いでできませんでした。

仕方がなかったので16時52分頃別のAdobeIDを取得して年払いの契約を済ませ、

コンビニ払いの書類の到着を待っています。月払いにしていた商品はどのようにすればよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

月々払いにしていた商品とは、以前ご契約されていたプランの事でしょうか?

ご利用されない場合は、解約を行っていただく必要がございますので、ご契約されているAdobeIDでログインいただき弊社へお問い合わせください。

Creative Cloud サブスクリプションプランの解約方法

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    November 9, 2015

月々払いにしていた商品とは、以前ご契約されていたプランの事でしょうか?

ご利用されない場合は、解約を行っていただく必要がございますので、ご契約されているAdobeIDでログインいただき弊社へお問い合わせください。

Creative Cloud サブスクリプションプランの解約方法