Skip to main content
ひな逢59040485
Participant
May 3, 2017
Answered

お金を払っているのに無償メンバーシップ扱い。

• May 3, 2017
  • 1 reply
  • 1371 views

随分と放置していて、先ほどCCの更新を始めたら何かがおかしい…

よく見てみると毎月お金は引き落とされているのに無償メンバーシップ扱いになっていました。

早急に使いたいのですがGW中でサポートはお休みらしく…どうしたらよいでしょう?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

契約および支払い関連の確認や対応はフォーラムでは対処できない案件になってしまうので、

営業日にチャットサポートに相談するしかないだろうと思います。

アドビチャットサポート

2017年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 3, 2017

契約および支払い関連の確認や対応はフォーラムでは対処できない案件になってしまうので、

営業日にチャットサポートに相談するしかないだろうと思います。

アドビチャットサポート

2017年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内

ひな逢59040485
    Participant
    May 3, 2017

ありがとうございます。

やはりそうですよね…諦めます。

Legend
    May 9, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、請求が続いているにもかかわらず、

無償プランの表記がされていると言う事は別のAdobeIDでご契約されている可能性がございます。

assauseさん記載のChatサポートまで一度ご確認ください。