Answered
お金を払っているのに無償メンバーシップ扱い。
随分と放置していて、先ほどCCの更新を始めたら何かがおかしい…
よく見てみると毎月お金は引き落とされているのに無償メンバーシップ扱いになっていました。
早急に使いたいのですがGW中でサポートはお休みらしく…どうしたらよいでしょう?
随分と放置していて、先ほどCCの更新を始めたら何かがおかしい…
よく見てみると毎月お金は引き落とされているのに無償メンバーシップ扱いになっていました。
早急に使いたいのですがGW中でサポートはお休みらしく…どうしたらよいでしょう?
契約および支払い関連の確認や対応はフォーラムでは対処できない案件になってしまうので、
営業日にチャットサポートに相談するしかないだろうと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.