Skip to main content
Participant
November 1, 2016
Answered

ここで解決する気がしないのですが、金払えって言うから支払いのページ来てるのに支払い方法の確認とか変更とかいうダイアログがくるくる回るだけで一向に進みません。あとメールには11月に期限が来るって書いてあるのにそこには12月の日付が書いてあってどっちが正しいのか分かりません。12月に払えばいいんならそっちのほうがありがたいんですがこれってフォーラムで解決する問題なんでしょうか。チャットも電話も私はそんな時間には問い合わせできないので八方塞がりなんですが。。。

• November 1, 2016
  • 2 replies
  • 336 views

なにこれ。件名なの?使いにくいなーもうどうでもいいや

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます。

この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

またご不明点が弊社Chatサポートをご活用くださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    November 4, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます。

この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

またご不明点が弊社Chatサポートをご活用くださいませ。

アドビチャットサポート

flc_userAuthor
    Participant
    November 4, 2016

サポートに問い合わせたところブラウザ変えてみてという話で、chromeからedgeに変えたらすこし白い画面が出た後表示されました。そしてその作業をしているあいだにchromeの方も表示されてました。私の環境については少し待てば行けるようでした。というわけで解決いたしました。お目汚しな感じで大変失礼いたしました。