Skip to main content
Participant
June 23, 2017
Answered

ご請求を行うことができませんでした.

• June 23, 2017
  • 1 reply
  • 505 views

引き落としに使っていたクレジットカードを紛失・再発行したため

カード番号を変更しようとアカウント管理>

プランおよび製品

画面で「お支払い方法の確認・更新」を選び、新しいカード番号を入力。

「このカードは使えません」

とでてしまう。

3枚のVISAカードで試したが、すべてNG。

システムエラー?

どのようにしたらいいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer sako101

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ブラウザーを変えても同様の現象が発生していますでしょうか。

またお試しでなければ、ブラウザーのキャッシュを消去してから再度お試しください。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

※ デビッドカードはお使いいただけません。

解決しない場合は、恐れ入りますが弊社チャットサポートにてご変更させていただきますので

お問い合わせいただけますでしょうか。

アドビチャットサポート

1 reply

sako101
    sako101Correct answer
    Participating Frequently
    June 23, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ブラウザーを変えても同様の現象が発生していますでしょうか。

またお試しでなければ、ブラウザーのキャッシュを消去してから再度お試しください。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

※ デビッドカードはお使いいただけません。

解決しない場合は、恐れ入りますが弊社チャットサポートにてご変更させていただきますので

お問い合わせいただけますでしょうか。

アドビチャットサポート

Legend
    June 29, 2017

ご請求に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。